Как себя вести если жена уходит к другому

    Как себя вести если жена уходит к другому

    Пожалуй, один из самых часто задаваемых вопросов на психологических форумах: «Жена ушла к другому, как вернуть?» Мужчина расписывает свою историю, указывая счастливые моменты и те шалости, который он позволял жене. Все было хорошо, и жена почему-то в один момент изменила, ушла к другому, подала на развод.

    Так не бывает! Во-первых, женщины слишком коварны, чтобы в один момент уйти от одного мужчины к другому.

    Что делать, если женщина уходит?

    Начнём с того, что женщина — это человек, которого нужно защищать. И это стремление — защищать и заботиться о женщине — абсолютно естественно и правильно для мужчины.

    А вот желание приковать её к себе стальными цепями базируется отнюдь не на мужской силе. Это, скорее, явный признак неуверенности.

    Реальная мужская сила не нуждается в доказательствах, а крутость как компенсация заниженной самооценки приводит к зависимости от женщины и нежеланию её отпускать.

    Как вернуть жену: 10 ошибок, которых нужно избегать

    Больше всего страдают люди, которые не любят «играть в игры». Но знаете что? Вы участвуете в игре, даже если не давали на это согласия, не знаете и не хотите знать ее правил.

    Мужчины и женщины подсознательно постоянно проверяют друг друга: тот ли мне достался партнер, достаточно ли он силен, выдержит ли он это?

    А это? Хотите вы того, или нет, но вам придется быть игроком, и если так, то лучше быть сильным.

    Практический форум о настоящей любви

    Читаю мужские темы на форуме, все очень похожи, хочется помочь каждому, но не хватает времени писать обстоятельно в каждую тему. Поэтому я решил создать общую тему и написать свои мысли сюда.

    Надеюсь, это будет кому-то полезно.

    Кое-какие соображения я взял из своих более ранних постов.

    Прежде всего, хочу отметить следующие вещи: 1.

    Прошу относиться к этой теме не как к руководству к действиям, а как к призыву к размышлениям.

    Если ушла любимая — руби концы

    Сначала все-таки о том, чего НЕЛЬЗЯ делать. Нельзя опускаться! Этим любовь не вернешь, к тому же нынешние Евы брезгливы: они презирают людей слабовольных.

    Цепная реакция презрения, а потом и ненависти уничтожает остатки любви. Так что мазохистская мысль: «Пусть видит, что она со мной сделала!» не имеет никаких шансов как-то повлиять на бывшую жену или возлюбленную. Мой друг, талантливый поэт, спился после ухода жены.

    Я пообещал Максиму помочь, попросил его успокоиться и рассказать, что же произошло. После этого мой друг поведал мне о том, что происходило перед самым расставанием, он сказал: «Некоторое время назад я почувствовал, что все как-то изменилось, но я не предпринял никаких попыток изменить что-либо.

    Жена все меньше времени уделяла мне внимания, она становилась все более далекой и холодной. Я просто не представлял, как быть…». Мне все это было понятно, через это проходили многие мужчины.

    Форум сайта

    Здравствуйте.Сейчас у меня не лучший период в жизни.От меня ушла любимая женщина.Причина одна:не чувствовала любви и заботы,не чувствовала себя нужной мне.Я признаю что вина полностью лежит на мне.Потому что мужчина обязан беречь и заботиться о семье,любимой женщине,детях.Обязан поддерживать огонь у очага.Но и женщина не должна молчать и плакать тихо в подушку.А потом мы вдруг узнаем что нас уже не любят,и уходят от нас,и уходят к другому.

    Муж после измены жены

    У нас как-то все привыкли стонать «она ради детей все терпит» или «козел бросил ее с двумя детьми, ушел к другой», а я даже не знаю, существуют ли на свете психически здоровые мужчины, которым совсем плевать на детей, и это видимое «плевать» не следствие сложных психзащит.

    Но я хорошо знаю, что если бы завывающей «бросил меня с детьми» предложить отдать одного или обоих детей ему, она пришла бы скорее всего в ужас.

    Третья часть Взаимоотношения в семье

    Следует понять, что всегда в семейных отношениях будут конфликты, если они строятся с позиций ложного эго. Следует также понять природу взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

    Первый закон — мужчина не может защититься от своей жены, потому что она действует на него изнутри, а не снаружи.

    Если бы женщина знала, насколько сильно она влияет на своего мужа, она бы не стала так себя вести, она бы снизила громкость своего голоса во много раз.

    Как вернуть жену, если она полюбила другого?

    Многие думают, что только мужчины бросают женщин. Но это не так. Женщины тоже уходят от своих супругов, как бы плохо это ни звучало.

    И тут у мужа может возникнуть вопрос, как вернуть жену, если она полюбила другого.

    Как сохранить семью и не дать супруге совершить ошибку? Если супруга полюбила другого мужчину, а муж при этой испытывает к ней чувства и не намерен отпускать, то такая ситуация является довольно сложной.