Какие документы нужны для страховки дома

    Какие документы нужны для страховки дома

    Какие документы нужны для страховки дома

    Что нужно учитывать при страховании дачи?

    Постепенно владельцы недвижимости в нашей стране начинают все более ответственно относиться к праву собственности.

    К страхованию квартир владельцы привыкают благодаря разнообразным городским страховым программам. Полностью новым и почти неизведанным направлением пока остается только страхование дачи.

    Программа страхования «Дом-уверенность»

    Программа страхования «Дом-уверенность» Знаете ли вы, что по статистике 80 % пожаров в нашей стране происходит в жилых помещениях. Изношенность внутренних коммуникаций в российских домах сегодня достигает 90%. Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни был виновником затопления или потерпевшим.

    Кражи имущества из загородных и дачных домов — одна из наиболее частых причин обращения граждан в милицию. Ваш дом — одно из самых крупных материальных вложений, которые вы делаете в жизни.

    Страхование дома от пожара

    Страхование дома от пожара Пожары, возникающие в частных домах, способны причинить серьезный ущерб.

    Этому способствуют плотная индивидуальная застройка и значительная удаленность от пожарных частей, типичная для сельской местности. Страховая группа «МАКС» предлагает специальные программы для владельцев и арендаторов частных домов, позволяющие надежно защитить ваши финансовые интересы в чрезвычайной ситуации.

    Страхование ипотеки

    Страхование ипотеки Чаще всего банки требуют застраховать приобретаемую квартиру или дом от повреждения или утраты, застраховать титул (риск утраты права собственности в результате двойных продаж или мошенничества), а также жизнь и здоровье клиента.

    Нужна ли мне страховка? Согласно закону об ипотечном кредитовании, обязательным для вас, как для заёмщика, является лишь страхование залога, то есть, собственно, квартиры.

    Как избежать ошибок

    Как избежать ошибок Страхование призвано защищать нас от всевозможных неприятностей, но эта защита не всегда бывает надежной. Но, при грамотном, правильном подходе к страхованию, Вы можете получить страховое возмещение без особых проблем и в установленные сроки.

    В данном разделе мы расскажем, как избежать многих ошибок, и не дать повода страховой компании уйти от своей финансовой ответственности.

    Загородный дом: как получить страховую выплату

    Загородный дом: как получить страховую выплату. Заповедь для пользователя: не покупаться на дешевый тариф, говорить только правду, следовать инструкции.

    Компенсация может составить и 20 млн рублей 25 октября 2012 г.

    Как уберечь свой дом от пожаров, потопов, стихийных бедствий, а также от противоправных действий очень нехороших третьих лиц — ответ известен. Нужно купить страховку.

    Стоит ли делать страховку квартиры по ипотеке?

    Стоит ли делать страховку квартиры по ипотеке? При покупке недвижимости большинство из нас идет в банк за кредитом и в основном всех интересуют процентные ставки, комиссии банка.

    Часто люди, которые намерены взять кредит, упускают из виду еще один пункт расходов, без которого банк не выдает кредит — это страхование. как правильно застраховать деревянный дом

    как правильно застраховать деревянный дом россияне по-разному защищают свои деревянные дома и имущество: одни скидываются всем поселком и нанимают охрану, другие устанавливают замки покрепче или сигнализацию, третьи же просто уповают на авось.

    по статистике наличием страховки на загородный дом может похвастаться лишь каждый третий домовладелец.

    сколько же стоит застраховать дом или дачу? какую программу выбрать, чтобы рассчитывать на получение достойной компенсации? к каким подвохам со стороны страховщиков нужно быть готовым?

    агент практически любой крупной страховой компании (ск) или брокер может предложить выписать экспресс-полис на ваш деревянный дом.

    вписать нового водителя в страховку осаго

    правда об автостраховании в данной аналитической статье постараемся затронуть самые частые вопросы, возникаюжие у наших клиентов. разберемся наконец что же такое осаго, в чем его польза и вред для автомобилистов спб.

    подробнее выбираем страхоую правильно за время мирового финансового кризиса разорились дестки страховыхорганизаций санкт-петербурга, занимающихся продажей осаго.

    добровольное страхование квартиры

    src=» «=»»>