Карта рассрочки

    Рассрочка за наличку или рассрочка по карте

    Сегодня, в условиях роста цен и падения уровня доходов, немногие могут позволить себе сделать крупную покупку. Выходом в такой ситуации является рассрочка — ее все чаще предлагают магазины, а несколько белорусских банков уже успешно вывели на рынок карты рассрочки, позволяющие оплачивать частями даже мелкие покупки. Многие магазины бытовой техники и крупные мебельные салоны сегодня предлагают приобретать у них товары в рассрочку, не посещая банк.

    1. — покупки с кэшбэком 1,5% при расчетах собственными средствами
    2. — покупки в рассрочку до 12 месяцев без первого взноса и переплат в более 10 000 магазинах-партнерах по всей стране
    1. в сети партнеров в случае, если кредитного лимита недостаточно для полной оплаты покупки в рассрочку (за расчет в магазине партнера своими деньгами вам также будет начислен кэшбэк 1,5%).
    2. вне сети партнеров, как в Беларуси, так и за пределами страны;

    Сергей. Наталья. Оформить «Халва» можно: — позвонив по телефону Контакт-центра: 509 99 99 (velcome, МТС, life) — в любом отделении МТБанка, в котором осуществляется обслуживание физических лиц — в ТЦ Галилео, ТЦ Новая Европа, ТЦ Немига,3 Процедура оформления карты займет минимум времени.

    Все, что вам нужно иметь при себе при посещении отделения банка – это паспорт. Заполняете анкету, и через 15 минут вам будет предоставлена «Карта №1 «Халва».

    Карта рассрочки №1 — Халва: бесплатная заявка, оформить онлайн

    Вы не верите, что существуют кредиты под 0% годовых? Давно разочаровались в рассрочках, потому что все равно приходилось переплачивать?

    Точно знаете, что нам не удастся переубедить вас? Что ж. Мы все равно попробуем! Потому, что мы не можем допустить, чтобы вы прошли мимо «Халва», которая изменит вашу жизнь!

    Порядка 7 000 магазинов-партнеров по всей стране!

    Акции, подарки и сюрпризы от МТБанка и партнеров, которые не отставят вас равнодушными.

    В обращении УП «Кирмаш» действуют карты рассрочки (КР). Это кредитные: «Халва» МТБанка и «Карта покупок» Белгазпромбанка.

    рассрочки – это пластиковая банковская, дающая возможность покупателю приобретать товары и услуги в ряде магазинов, участвующих в соответствующей системе, в кредит, без уплаты процентов по кредиту и первоначального взноса. Для получения карты покупатель заключает договор с соответствующим банком.

    Покупка товаров с использованием карт — Халва — и — Халва Плюс — от МТБанка

    «Карта №1 «Халва» – это новый подход к совершению покупок, когда вы можете приобретать многочисленные товары в нашем Интернет-магазине, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение нескольких месяцев.

    Условия предоставления. 1. Место предоставления рассрочки по карте «Халва»: универмаг (г.

    Минск, ул. Жилуновича, 4), магазин «Промтовары» (г.

    Карта рассрочки «Халва» МТБанк

    «Халва» МТБанк презентовал в апреле 2014-го. Данный продукт стал, пожалуй, самой громкой инновацией за последние годы.

    «Халва» МТБанка представляет собой карту. С ее помощью можно без переплат покупать в самые разные товары – начиная от продуктов питания в супермаркетах, заканчивая ювелирными изделиями и бытовой техникой. Механизм рассрочки «Халва» отчасти схож с кредитной.

    Кредитная карта и карта рассрочки SMART карта

    SMART карта — это умная карта для всех покупок как наличными, так и безналичным способом на территории страны и за рубежом. И при этом позволяет рассчитываться в сети магазинов-партнеров* банка в рассрочку без переплат! Узнать больше>> *Обращаем внимание!

    Магазин-партнер (продавец товара) самостоятельно определяет перечень товаров, на который распространяется или не распространяется рассрочка.

    Банковская кредитная карта — Совесть — от Киви Банка

    Кредитная карта VISA для «Совесть»- новый карточный продукт от платежной системы QIWI и одноименного банка.

    Уникальность продукта заключается в новых возможностях покупок товаров и оплаты услуг в рассрочку на несколько месяцев. Предлагаем ознакомиться с обзором «Совесть», оценить преимущества продукта и неоспоримую выгоду использования.

    А также ознакомиться с отзывами пользователей, кто уже получил карту.