Коротка шубка норка на прокат

    Коротка шубка норка на прокат

    Описание: Наша основная специализация – накидки и аксессуары из меха для выхода в свет; в частности, свадеб и различных светских раутов, но это далеко не весь наш ассортимент Широкий и постоянно обновляющийся ассортимент дизайнерских изделий на все вкусы, даже самый взыскательный. Показать полностью… Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому используем только лучший мех, включая элитные сорта, и многоуровневую систему контроля качества в процессе всего производства в собственной дизайн-студии.

    В свадебном салоне Lika вы можете подобрать себе недорогое свадебное платье любого фасона или стиля, кружевное или атласное, пышное или греческое, белое или цвета айвори, с рукавами или без, длинное или короткое, со шлейфом или без, коллекции 2012 и 2013 гг, платье большого размера или для беременных невест… Также в салоне можно взять любое свадебное платье напрокат. Стоимость проката: 50% от стоимости платья.

    Свадебные шубки Wedding Fur прокат аренда > район Тверской, ЦАО, Москва > Наряды > Платье невесты

    Свадебный норковый жакет из молочной норки с вставками из перфорированной кожи напрокат в Москве. Wedding fur предоставляет услуги. прокат (аренда) свадебных меховых накидок пелерин палантинов болеро шубок жакетов горжеток белых болеро или цвета айвори, также даем напрокат меховые свадебные накидки горжетки палантины из разных вида натурального меха (норки лисы песца) на вечернее платье или для других вечерних нарядов, на всевозможные торжества, а также фотосессии, мероприятии, встречи, презентации и корпоративы, для посещений ресторанов, театров.

    Норковые шубы

    Шуба из меха скандинавской норки натурального цвета орех, не крашенная и не тонированная. Норка светло-коричневого цвета имеет приятный коньячный оттенок.

    Густой, плотный и набитый подпух более светлого окраса, чем ворс создает красивую струящуюся игру меха при носке шубы.

    Длина мехового пальто 90см, чуть выше колена. Фасон прямой с капюшоном, поперечная выкладка шкур.

    На рукавах и по низу шубы можно затянуть кулисы.

    Шубы и свадебные шубки напрокат в Москве – фото и цены

    Предлагаю одиннадцать очаровательных свадебных шубок (натуральных и искусственных).

    Размеры 42-46. Стоимость проката за 7 дней от 1200 до 2000 рублей. залог 1500-2000 руб. Шубки очень хорошего качес. Нежно -белая шубка-болеро из искусственного меха с серебристой застежкой из страз.Шубка с длинным рукавом-клеш под грудь, достаточно теплая.

    Размер 46, но подойдет и девочкам 42,44 размера, у меня 42.

    1. шубы по самой низкой цене
    2. наибольший ассортимент шуб в Украине
    3. покупка шуб в рассрочку
    4. акционные предложения
    5. качественные норковые шубы
    6. регулярные распродажи норковых шуб дает возможность купить качественный товар со скидкой.

    Цена норковой шубы зависит от цены меха, цвета норки и длинны.

    Как выбрать норковую шубу, с капюшоном или без, короткая автоледи или традиционная длинная, что такое поперечка, какие цвета шуб в тренде, сколько стоит норковая шуба Блэкглама (Blackglama) и почему белая норка всегда в тренде — читайте в наших статьях.

    Шубы из искусственного меха

    Современные технологии производства искусственного меха позволяют создать модели такого качества, что их практически невозможно отличить от натуральных.

    Модные шубы из искусственного меха шьют под норку, лису, кролика и многих других. Есть также особый эко мех для защитников окружающей среды.

    Итак, почему же стоит обратить внимание на искусственный мех?

    при пошиве такой шубки не пострадало ни одного животного с цельной основой не нужно бояться, что твоя верхняя одежда «разлезется» легкая в уходе широкий ассортимент моделей в коллекциях Esprit (Эсприт), Mexx (Мекс), Zara (Зара), Mango (Манго) и многих других известных фирм невысокая цена при отличном качестве такие шубы всегда делаются стильными и соответствующими текущим модным тенденциям, благодаря качественной выкройке.

    Салон Caramela предлагает вниманию невест огромный выбор аксессуаров, гибкие цены, а также услуги внимательного, опытного и доброжелательного персонала. Приобретая у нас свадебные шубки и накидки, Вы получаете возможность выбирать из множества вариантов исполнения.

    Мы стремимся предлагать максимальный ассортимент каждой невесте так, чтобы ее образ был поистине совершенным. Элегантные свадебные шубки и накидки от салона Caramela, расположенного в Москве, это лучший выбор, великолепное качество и превосходный внешний вид.