Купить участок на материнский капитал

    Часть 2-я

    Нет. По закону средства материнского капитала на покупку авто использовать нельзя, по крайней мере на сегодня. Средства можно использовать только на покупку, строительство и реконструкцию дома.

    Реконструкцией являются работы, в результате которых увеличивается площадь жилого помещения. Материнский капитал можно направить на покупку дома или земельного участка с домом.

    Отдельно купить земельный участок без жилого помещения с помощью материнского капитала нельзя.

    Купить участок на материнский капитал

    (510) Продажа 3-х этажного кирпичного дома в районе Филимоново, общая площадь 280 квадратных метров, есть гараж,в доме отделка черновая выполнена полностью, дом утеплен.

    Планировка 1 этажа: котельная, прихожая, комната, бильярдная. На втором этаже выполнена стяжка полов, гостиная с камином, гостевая комната, кухня — столовая ( теплые полы), совместный санузел. На третьем этаже 3 спальни с санузлами.

    Материнский капитал на улучшение жилищных условий в 2015 году

    Покупка жилья посредством материнского капитала вполне реальна. Информационная поддержка от агентства недвижимости «Белый кот» поможет определиться с выбором подходящего объекта.

    Непростые условия жизни в сегодняшней России не позволяют нормально существовать большинству семей с детьми.

    Молодые люди все чаще не решаются заводить больше одного ребенка ввиду того, что общесемейный доход ниже уровня, достаточного для содержания и развития большего количества детей.