Ликвидация шуб в москве

    Роспотребнадзор ожидает распродажу шуб по крайне низким ценам до 5 декабря

    Хорошие новости для российских модниц — до 5 декабря шубы будут продаваться по рекордно низким ценам. Всему виной — окончание периода, когда меховую одежду можно реализовывать без спецметок.

    Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова .

    Напомним: проект об обязательной маркировке шуб RFID-метками был запущен в апреле. Это нововведение поможет бороться с контрабандой меховых изделий.

    Коллекция норковых шуб 2017

    В поисках настоящей качественной и элегантной норковой шубы модницы перелистывают стопы каталогов, колесят по магазинам и распродажам, тогда как в центре столицы есть отличный магазин, где можно приятно и удобно купить норковую шубу в Москве .

    Месторасположение Магазина модных шуб, удобство подъездных путей, богатый ассортимент расцветок и фасонов, постоянное пополнение коллекции, а также постоянно действующие распродажи норковых шуб – это ли не повод убедиться в сказанном выше собственными глазами, это ли не лучший способ купить шубу из норки в Москве ? Прежде чем отправляться за покупкой стоит немного узнать о том, какими бывают шубы и какое сырьё идет на их изготовление.

    Шубы на Садоводе

    Многие задаются вопросом: можно ли купить шубу на Садоводе?

    Конечно же можно, но в данном вопросе конечно же имеются ввиду шубы, которые буду действительно качественными и прослужат владельцу долгое время. В интернете размещено множество отзывов о шубах на садоводе и они действительно очень разные.

    Одни пользователи интернета (покупатели шуб) пишут о том, что шубы ужасные и призывают не посещать ТК Садовод с целью приобретения.

    Шуба из мутона – французская элегантность

    Летом готовят не только сани, но и зимнюю одежду.

    И какая же женщина не хотела бы встретить холода в теплой шубке. Есть отличный вариант – купить шубу из мутона.

    Для кого-то этот термин может быть непонятен, поэтому следует знать, что мутон — это овчина от особой породы овец. Она превращается в мутон при короткой стрижке, делающей ее похожей на плюш, с дальнейшей обработкой формалином. Происходит процесс наподобие консервации, что делает овчину ноской и противостоящей влаге.

    Автоледи, Поперечка разной длины; Классические модели в стиле Шанель и с английским воротником; Короткие модели до 60 см с укороченным рукавом 3/4; Отделка воротника, рукава и капюшона мехом лисы, нежного соболя, песца, рыси, куницы; Разнообразная цветовая гамма меха представлена в широком ассортименте, как в светлых, так и в темных оттенках; Низкие цены на шубы из норки Вас приятно удивят; Магазин работает в строгом соответствии с законом о защите прав потребителя; Возврат или обмен изделия производится в течении 14 календарных дней.

    Модные норковые шубы в Москве

    Мода на меха и меховые изделия на территории России никогда не проходила – менялась только мода на определённые виды: соболь, каракуль, рысь, нутрия, мутон, енот, песец, которые сменяли друг друга по степени популярности, но во все времена сохранялась мода на норковые шубы в Москве . Именно норка считается одним из самых ценных мехов наряду с собольим. Это универсальное украшение для дам любого возраста, главное – правильно подобрать оттенок меха и фасон наряда.

    Купить шубу в Москве и Спб недорого — доступные цены

    Натуральный мех никогда не выходит из моды. Несколько веков назад на Руси он приравнивался к валюте – им можно было расплатиться с иноземными купцами, знавшими толк в ценных меховых изделиях.

    И сейчас каждая модница может инвестировать деньги в свою красоту и обаяние — для этого всего лишь нужно купить шубу. Получите настоящее удовольствие от шопинга в нашем магазине!

    Хорошая шубка из натурального меха покупается не на один сезон, но все равно хочется сэкономить.

    Норковые женские шубы

    Шубка из натуральной норки, лёгкая, тёплая, невероятно красивая – символ утончённого вкуса и высокого статуса её владелицы. Необыкновенная популярность этого меха объясняется тем, что изделия из него прекрасно подходят женщинам любого возраста, оттеняя юность одних и подчёркивая зрелую красоту других.

    Никакой другой меховой материал не пользуется такой любовью дизайнеров, как норка – пластичный и прочный материал, позволяющий создавать массу разнообразных моделей.

    Где купить шубу?

    Благородный царский мех соболя по своей природе — самый неповторимый в мире. Не случайно по-другому его называют «мягким золотом», а шубы из соболя считаются неизменным показателем престижа и состоятельности.

    Кстати, такие шубы – неизменные легенды моды: они никогда не утратят своей актуальности. На сегодняшний день изобилие современной верхней одежды поражает наше воображение.

    Это различные модели верхней одежды такие как: пальто, жилетки, куртки, дубленки, полупальто, полушубки, норковые шубы, именно шубы являются классикой с момента своего появления.