Международный договор оказания услуг на двух языках

    Cоглашение о предоставлении профессиональных услуг Professional Services Agreement

    Объем — 12 стр. (?). Контракт составлен в соответствие с деловой практикой, принятой в США. В отличие от контракта. c4.1 данное соглашение содержит правила, регулирующие предельную стоимость оказываемых услуг. Сверх стоимости услуг, заказчиком покрываются обоснованные расходы исполнителя.

    7.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 7.1 Форс-Мажор 7.2 Извещения 7.3 Отказ от Прав/Изъятие отдельных положений 7.

    Международный договор оказания услуг на двух языках

    Не обязательно, просто он может быть переведен на иностранный язык, в Вашем случае я так понимаю это необходимо будет сделать — можно как Вы и говорите сделать 2 колонки, а можно просто составить отдельно текст на русском и английском (китайском) и подписать оба договора.

    Договор Вы можете заключить на одном языке — страны, на территории которой заключается договор и возникают обязательства сторон, которые соответственно подпадают под правовое регулирование данной страны.

    hereinafter referred to as the «Customer», as one party, and Joint Stock Company «Regional Network Information Center» (JSC RU-CENTER) .

    hereinafter referred to as the «Contractor», represented by its General Director, Nikolay Petrovich Molibog, acting on the basis of the Articles of Association, as the second party, jointly referred to as the «Parties» and individually as the «Party» have entered into this Agreement (hereinafter, «Agreement») as follows:

    1.1. В соответствии с заданием Заказчика Исполнитель обязуется в течение срока Договора провести работу по исследованию рынка производства, продажи и обслуживания ____ (далее – « Товар ») в Российской Федерации, а Заказчик обязуется оплатить Исполнителю проделанную работу в соответствии с Договором. В рамках Договора Исполнитель может пользоваться любыми, не запрещенными законодательством РФ, информационными источниками, включая средства массовой информации (пресса, радио, телевидение), интернет.

    Товарные знаки Международные контракты

    2. Если Вы не нашли нужный Вам готовый документ или не можете определить, какой конкретно готовый договор Вам нужен, заполните формы заказа, расположенные справа на каждой странице нашего сайта .

    или пришлите описание Вашей ситуации нам по электронной почте . и мы подберем для Вас нужный Вам готовый договор из числа имеющихся в нашем Магазине готовых договоров, либо разработаем его для Вас в индивидуальном порядке «под ключ».