Налоги на потребление

    Налоги на потребление

    Налоги на потребление

    Раздел XIV. на потребление бензина, дизельного топлива и газа для транспортных средств Статья 301. Налогоплательщики Плательщиками налога на потребление бензина, дизельного топлива и газа для транспортных средств являются юридические лица, осуществляющие реализацию конечным потребителям: бензина и дизельного топлива, в том числе через автозаправочные станции; газа через автозаправочные станции.

    CПРАВКА “Налоговая система в Турции”

    CПРАВКА “Налоговая система в Турции” Налоговый режим в Турции является важной составной частью экономики страны и может быть разделен на 3 главные категории: на доходы .

    такие, как подоходный налог с физических лиц и на доходы корпораций Косвенные . такие, как на добавленную стоимость (НДС), специальный на потребление (ЦTV), на банковские и страховые операции или гербовый сбор на благосостояние .

    Косвенные налоги

    Косвенные К основным косвенным относятся прежде всего на потребление, включающие налог на добавленную стоимость (НДС) и налог с продаж.

    НДС взимается на каждой стадии производства и обращения в виде процентной надбавки к добавленной стоимости (товарной про­дукции за вычетом материальных затрат, кроме амортизации).

    Этот выплачивается в бюджет чаще всего производителем в виде раз­ности между НДС, начисленным на произведенные и проданные то­вары и услуги, и НДС, начисленным на приобретенные для произ­водства этих товаров и услуг сырье, материалы и другие предметы труда.

    Налоги на потребление (акцизы)

    Налоги на потребление (акцизы)
    Налоги на потребление (акцизы)
    Налоги на потребление (акцизы)

    Германия -это родина многих самых выдающихся и гениальных людей.

    Достаточно вспомнить такие известные всем имена, как Гёте, Бетховен, Бах и многие другие знаменитые на весь мир имена.

    Рекомендуем прочесть:  Платеж через телефон

    Платить налоги во Франции

    Платить налоги во Франции Опубликовано вт, 11/04/2014 — 00:03 пользователем admin

    Платить налоги во Франции

    Одна из основных обязанностей тех, кто проживает во Франции, — это уплата. Какой бы ни был ваш уровень доходов, каждый год вы должны заполнять и подавать налоговую декларацию.