Номер дела по фамилии соловьев решение

    Номер дела по фамилии соловьев решение

    Предприниматели Игорь и Артем Чайка узнали о смене своих имен в выписках Росреестра о принадлежащих им объектах недвижимости на кодировки ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 из СМИ. Об этом сообщил Игорь Чайка, отвечая на вопрос RNS.

    «Я узнал об этом из СМИ, сам долго не понимал, что это такое, смеялся.

    Мы с братом очень долго переписывались о том, как теперь кого зовут. Честно — узнал точно так же из средств массовой информации, поэтому вообще никак не могу прокомментировать, потому что не знаю, как это появилось», — сказал Игорь Чайка.

    Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации.

    Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании.

    Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом. Информация о ЮЛ и ФЛ Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие.

    Исповедь полицейского-правдолюба, восставшего против целого города

    Эта история напоминает фильм «Дурак».

    Только там правдолюбом был сантехник, пытавшийся спасти 800 жильцов общежития, которое из-за беспечности вороватых чиновников могло рухнуть в любой момент, а здесь — полицейский, заступившийся за проституток.

    Но зато в нашем случае героя пытались признать дураком по-настоящему, даже потратились на экспертизы.

    Некоторые генералы МВД искренне удивлялись: разве не полный кретин будет разоблачать своих непосредственных руководителей — начальника угрозыска и целого УВД?!

    Фамильное проклятие

    Верховный суд России поддержал огромное число граждан, которые вошли в группу бюрократического риска из-за двоякого правописания фамилии, имени или отчества. Если человек имеет, например, букву «ё» в фамилии, его можно узнать и без точек над «е».

    Так полагают в высшей судебной инстанции. В том, что не все буквы русского алфавита одинаково понятны чиновникам, убедился на своем опыте высокопоставленный сотрудник аппарата суда с «неудачной» фамилией.

    Сергей Савельев: Общество изгоняет умных

    Современный человек в своем развитии недалеко ушел от обезья­ны, жизнь его определяют те же законы, что и десятки миллионов лет назад, и будущее не сулит человечеству ничего хорошего.

    Эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы ­Института морфологии человека РАМН Сергей Вячеславович Савельев рассказывает об эволюции и деградации мозга и делится своими прогнозами развития человечества.

    Владимир СОЛОВЬЕВ: Я нашел любовь только в третьем браке

    Он выглядит очень благополучным, уверенным, знающим и успешным.

    Он вообще хорошо выглядит: улыбка, мускулы и очевидная обеспеченность. Владимир Соловьев — ведущий телешоу «К барьеру!» и «Воскресного вечера» на НТВ. и пока популярность его только растет.

    Как растет и семья — Владимир уже шестикратный отец. — Нет, никогда и ни на чем. Я был бы рад, но на любимой жене экономить невозможно, на детях — тем более.

    Коррупционные дела амурской элиты

    Взимание дани с подчиненных, нецелевое расходование бюджетных средств, незаконное предпринимательство и присвоение госимущества.

    В последние годы одно за другим региональные управления МЧС по всей России сотрясают уголовные дела. В их число попал и наш амурский главк.

    Дело его экс-начальника Виктора Бухты стало то ли девятым, то ли десятым в коррупционной чистке ведомства, которую начал еще премьер Дмитрий Медведев в 2011 году, сняв с должности сразу двух генералов.

    Вчера исполнителя теракта в метро Санкт-Петербурга Акбаржона Джалилова лишили гражданства России. Смольнинский райсуд установил.

    что его отец, Джалилов А.К. предоставил заведомо ложные сведения для получения российского гражданства, поэтому решение о принятии его в гражданство было отменено. Это «повлекло за собой отмену решения о приеме в российское гражданство его сына Джалилова А. А. совершившего террористический акт в Петербургском метро 5 апреля 2018 года», отмечается в сообщении МВД.