Образец письма об оказании спонсорской помощи детскому дому

    FAQ Вопросы и ответы

    Общественное Объединение «Taiburyl» это некоммерческая негосударственная организация. Объединение зарегистрировано в органах юстиции Республики Казахстан, не имеет филиалов и представительств в других городах РК, постоянное местонахождение Объединения г.

    Астана. Объединение не имеет перед собой цели коммерческой деятельности, а так же извлечения выгоды, не занимается предпринимательской деятельностью.

    Образец письма об оказании спонсорской помощи детскому дому

    Ашот Егиазарян, фигурант наших многочисленных публикаций о коррупции и преступности, экс-банкир и депутат от ЛДПР, сейчас проживает в США, претендует на статус жертвы путинского режима и, как следствие, — политического беженца, дающий иммунитет от экстрадиции.

    Главной площадкой для промоушена подобных претензий стал недавно созданный сайт ashot-egiazaryan.com.

    Создатели портала — американские пиарщики — постарались сформировать образ безупречного бизнесмена, политика и филантропа.

    Программа «Особые дети» реализуется благотворительным фондом «Проникая в сердце» и направлена на комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации инвалидов и людей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Основная цель Программы: Оказание широкой конкретной адресной помощи в лечении и реабилитации инвалидов и людей, страдающих тяжелыми заболеваниям, а также их семьям.

    Реабилитационно- консультативный Центр для слепо-глухих детей.

    Детский дом № 37 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г

    Детский дом № 37 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г. Москва Благодарственное письмо Администрация и детский коллектив Детского дома № 37 выражают огромную благодарность и признательность за оказание спонсорской помощи.

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание во благо детей. С благодарностью, И.И.Осипова директор Детского дома № 37 Детский дом открыт в 1996 году как приют, а в 2001 г.

    Благодарственное письмо за помощь (образцы)

    Администрация Театра Юного Зрителя выражает вам искреннюю благодарность в оказании спонсорской поддержки в организации детского театрального конкурса «Театральные подмостки».

    Руководство и тренерский состав СДЮШ «Чемпион» искренне признательны Вам за оказанную материальную поддержку в проведении областного чемпионата «Олимпийское будущее». Общественная организация «Из рук в руки» выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь.

    Передача товаров в рамках благотворительной помощи не облагается НДС.

    Однако если ваша компания решит использовать эту льготу, будьте осторожны: ее применение обставлено целым рядом условий. Кроме того, как показывает практика аудиторских проверок, руководители компаний часто не видят разницы между благотворительностью и спонсорством.

    Следствием этого являются, как правило, существенные доначисления НДС, а также пени и штрафы.

    Образец письма-просьбы

    Чтобы написать письмо-просьбу, необходимо следовать общим правилам деловой переписки и оформления деловых писем. В практике ведения делопроизводства любой организации довольно часто используется письмо-просьба, образец в этой статье послужит хорошим для вас примером. Письмо составляют как можно более простыми словами и в краткой форме, но с указанием конкретных деталей, касающихся непосредственно просьбы.

    Мы знаем, что многие принимают свое решение о помощи очень спонтанно и начинают активно действовать – собирать, везти и передавать помощь в детский дом.

    И при этом, очень часто сталкиваются с трудностями, а то и непониманием… Очень просим Вас не бежать сразу в больницу, детский дом, или в первую попавшуюся газету-журнал.

    Эта проблема не решается в спешке, и без определенного опыта!

    Вы можете передавать время от времени памперсы, детские вещи, гигиенические средства для детей в больницах.

    одСегодня хочу поговорить о таком направлении расходования личных финансов как благотворительность . Не секрет, что это направление сейчас получило достаточно широкое развитие, многие люди разного достатка и уровня жизни периодически оказывают другим людям благотворительную помощь.

    В то же время, в сфере благотворительности “крутится” и немало мошенников, и иногда благие желания помочь кому-то в решении сложной финансовой проблемы фактически превращаются в заработок нечистых на руку людей.

    Ранее мной был рассмотрен пример поиска спонсоров для школы в части оплаты услуг связи и Интернета. Сегодня я приведу образец письма о выделении средств на оборудование компьютерного класса общеобразовательной школы.

    Жителям нашего города хороша известна Ваша деятельность в сфере благотворительности, в том числе в образовании. В связи с этим обращаемся к Вас с просьбой поддержать модернизацию компьютерного класса ккола № 108 Выбргского района г.