Открыть лэтуаль в маленьком городе

    Мини-отель Летуаль

    К Вашим услугам двухместные, трехместные и четырехместные номера, оснащенные всем необходимым для комфортного отдыха. Вежливый персонал всегда поможет со всеми вопросами, которые могут возникнуть. Ольга Васильевна, хозяйка, и горничная Валентина очень доброжелательные люди, в отеле очень домашняя атмосфера (настолько, что некоторые проживающие с утра в ночных рубашках в холл выходили), близко к морю, рядом в гостинице неофициальная столовая с дешевой домашней кухней, сначала было вкусно, к концу сезона сервис, как и положено, стал похуже, несколько раз подавали холодную еду, пару раз грязные стаканы были (с помадой, сметаной).

    Элитный магазин косметики для дам из высшего общества – вот идеальный бизнес для любителей стиля и утонченности. Откройте собственный бизнес с франшизой от «Летуаль», и вы узнаете, что такое приличный доход. Сеть магазинов косметики премиум-класса «Летуаль» держит лидерскую позицию на рынке дорогой косметики.

    На сегодняшний день магазины этой марки существуют в самых разных городах Российской Федерации.

    Как открыть магазин по продаже косметики

    Магазины по продаже косметики в основном открываются в крупных промышленных и административных городах, краевых, областных центрах. Сейчас магазины «Л’этуаль» расположены от Краснодара до Владивостока.

    Во-вторых, в них хорошо развита инфраструктура, соответственно, товар легче доставлять. В-третьих, большинство их жителей обладают достатком средним и выше среднего.

    Магазины «Л’этуаль» предоставляют дорогую и перспективную косметику, а, согласно исследованиям, только 1,5- 2% населения могут позволить себе этот дорогостоящий товар.

    Франшиза Летуаль – это элегантный бизнес по продаже парфюмерии и косметики. Компания занимает лидирующие позиции в своем сегменте и интенсивно развивает розничную сеть.

    Первый российский магазин был открыт в городе Москва на Смоленской площади в 1997 году. А уже в 1998 году в городе Воронеж открылся первый региональный магазин компании.

    Интенсивная политика развития розничной сети позволила увеличить общее количество российских магазинов до 500 – из них 115 работают в Москве.

    Как открыть магазин косметики и парфюмерии

    Во все времена женщинам было очень важно следить за собой и хорошо выглядеть. Косметика и парфюмерия – такие же устойчивые к кризисам товары, как еда и одежда. Поэтому данный бизнес привлекает множество предпринимателей.

    В крупных городах сегодня большую часть рынка занимают сети.

    Конкурировать с ними чрезвычайно трудно, ассортимент у них разнообразный, цены невысокие и кроме того есть эксклюзивные товары.

    Франшиза «Летуаль»: элегантный бизнес для тех, кто ценит красоту

    Сеть магазинов «Летуаль» занимает одно из ведущих мест на современном рынке парфюмерии и косметики.

    Сегодня магазины этой марки существуют по всей стране.

    Они предлагают покупателям огромный выбор качественных косметических товаров от ведущих мировых брендов.

    Ценовой диапазон товаров достаточно широк: в магазинах «Летуаль» можно купить как недорогие продукты красоты от демократичных марок, так и элитную косметику класса люкс.

    Компания Летуаль занимается активной продажей брендовых косметических и парфюмерных средств, поэтому такой франчайзинг можно смело отнести в сферу элегантного бизнеса. В своем сегменте фирма занимает первые позиции в течение длительного периода и на данный момент продолжает заниматься активной розничной реализацией и продвижением товара.

    Первый магазин был открыт еще в 1997 году в Москве и уже через год в Воронеже появилось первое региональное представительство.

    Франшиза Летуаль в первую очередь направлена на расширение и развитие розничной сети.