После полировки разводы

    Полировка кузова автомобиля

    Полировка кузова автомобиля довольно актуальная тема, ведь каждому автовладельцу хочется видеть своего надежного железного друга красивым и сияющим на солнце перламутровыми отливами с идеальным зеркальным лакокрасочным покрытием. Добиться таких успехов можно только качественной полировкой. при условии хорошего слоя лака, или акриловой краски.

    Важным фактором в зеркальной поверхности автомобиля является полировка после покраски.

    После полировки разводы

    Ну я их заставил выписать мне заказ наряд с указанием дат приёма машины, даты сдачи и срока, который был отведён на работу, ну и сумма конечно.

    На выполнение дали 10 дней, я им скостил до 20.

    Но даже так за 1,5 месяца неустойка остаётся за 25 дней, а это от 1 до 3% в день. (1% от 40000 уже 400руб/день минимум).

    Плюс моральный вред порядка 5000руб. В общем надо бы наказать беса.vosmilie: Риски не после полировки а после плохой подготовки, это грубая работа шкуркой,дешевые материалы(грунт,база.лак)

    Инструкция по полировке материалами Koch Chemie

    Полировка кузова — востребованная услуга, а если совместить с качественными расходными материалами Koch Chemie (Германия), то процесс полировки будет не только прибыльным, но и приятным.

    Компания Koch Chemie была основана в 1968 году в Германии и на сегодняшний день достигла большого успеха среди профессионалов по всему миру.

    Рекомендуем прочесть:  Зао ведомство капитал

    Цель компании – обеспечить широкий круг потребителей лучшей продукцией, не вредной для окружающей среды и человека; продукцией, ускоряющей время восстановления внешнего вида автомашины, при этом достигнутый результат сохраняется на долгое время. Продукция Koch Chemie выпускается исключительно на собственно заводе в Германии в городе Унна.

    Ассортимент полировальных составов данного бренда не очень велик, но полировальных паст достаточно, чтобы выполнить работы разной сложности: глубокая абразивная полировка, экспресс полировка, тонкоабразивная полировка.

    Рассмотрим виды полировки более подробно.

    Как устранить голограмму после полировки авто

    Уход за собственным авто — одно из хобби многих автовладельцев. Собственноручная мойка и полировка кузова способствует ухоженности его вида, но может стать причиной появления голограмм.

    Этот дефект считается незначительным и выглядит как радужно переливающиеся концентрические круги и эллипсы, напоминающие голографический знак подлинности продукта. Голограммы после неправильной полировки становятся особенно заметными при ярком солнечном освещении или направленном луче искусственного света.

    Полировка кузова своими руками

    Наверное, каждый автомобилист знает, что его машина подвергается серьезным нагрузкам, в особенности это касается атмосферного и химического воздействия. Такие условия далеки от идеальных. А если учесть тот факт, что сейчас большинство водителей предпочитает оставлять свою машину на улице, вместо того, чтобы отгонять в гараж или на крытую парковку, становится понятно, насколько серьезная данная проблема.

    В первую очередь все это сказывается на лакокрасочном покрытии.

    Полировка кузова автомобиля своими руками

    На сегодняшний день рынок переполнен средствами для восстановления лакокрасочного покрытия машин. С их помощью полировка кузова в домашних условиях может быть выполнена на высоком профессиональном уровне.

    Перечислим основные виды средств. Жидкие полироли для автомобиля подходят для продолжительного использования. Они бережно воздействуют на лак.

    Обычно, это защитные полироли. Пасты.

    В процессе эксплуатации автомобиль постоянно подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов: дождь, пыль, химические реагенты – все это приводит к тому, что лакокрасочное покрытие автомобиля теряет свой блеск, на нем появляется много мелких царапин и потертостей. Вернуть блеск, а так же восстановить насыщенность цвета лакокрасочного покрытия, поможет кузова автомобиля.

    Автовладельцам, заботящихся за внешним видом своего автомобиля, мы предлагаем воспользоваться услугами по полировки кузова автомобиля в нашем тех центре.

    Как после полировки убрать голограмму

    Так вот – голограмма это, риски близкие по размеру к длине светового спектра, всё, что меньше светового спектра, человеческий глаз не в может видеть.

    Голограмма переливается разными цветами, в виде окружностей.

    Располировывать антиголограмную пасту необходимо полировальным мягким кругом. Самый мягкий круг для этих целей не подходит (обычно его производят чёрного цвета), на многие на этом этапе делают ошибку.

    Если применяете пасту с самоизмельчающимся составом, то полностью вырабатывайте пасту, иначе вы не дадите абразиву измельчиться до необходимого размера, это касается не только антиголограмных паст.

    Так же, нужно, учитывать, что антиголограммные пасты не могут удалить голограммы, а только их на время заливают.