Работа с дебетовыми картами

    Неквалифицированная работа сотрудников по работе с дебетовыми картами

    30.07.2015 в 17:13:56 в банкомате ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 99 7982/00524 по адресу г. Москва, ул. Тверская, 22 производилось снятие наличных с зарплатной карточки ЗАО КБ Ситибанк.

    Снятие производилось 3 операциями по 7500, одно из которых не было произведено, что подтверждается чеками. При обращении в отделение СБЕРБАНК, где установлен банкомат, сотрудниками было сказано, что карта принадлежит другому банку, что заявления принять не могут.

    Дебетовая карта

    Посетители юридической консультации задали 1243 вопросa по теме «Дебетовая карта».

    В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Беру кредит у частного заёмщика.Говорит-перечислит деньги на карту.Но прежде я должна на неё(это моя дебетовая)положить 3500руб.Вроде бы для того,что бы налоговая не заинтересовалась ,откуда 17.

    Зачем мошенники скупают дебетовые карты с нулевым балансом?

    У многих из нас дома валяются без дела дебетовые, которые, например, остались с прошлой работы. Самые дальновидные граждане не ленятся, идут в банк и закрывают счет, избавляясь от карты.

    А вот некоторые россияне решают выгодно продать свою карту, благо спрос на товар нешуточный. Искать лиц заинтересованных в купле/продаже карт для обналичивания, долго не придется.

    Работа с дебетовыми картами

    Перед каждым, кто задумывался начать бизнес по продаже дебетовых . вставал вопрос: «А не посадят ли меня за это?» Если ответить коротко, то нет, не посадят. В случае, если сами не наделаете глупостей или не станете жертвой стечения случайных обстоятельств.

    1. Сама по себе продажа дебетовых карт наказуемым деянием не является. В этом действии нет состава преступления.

    За исключением, к примеру, таких случаев когда вы получили обманным путем и это может быть доказано (так называемые «разводные дропы»).

    Приватная работа по обналичиванию кредитных и дебетовых карт

    Работа для человека- который отдает себе отчет- что если спалится- то в лучшем случае корячиться условняк- а в худшем… Я в этом бизнесе с 2010 года.

    За все время работы через меня прошло много людей- но только 1 человек попался- потому что нарушил мои инструкции из-за своей жадности и тупости. Каждый человек который спалился это не только финансовые потери- но и большая угроза для организации в целом.

    система проста данный человек Сергей Васильевич Приглашает нас зрителей человек 10-15 и предлагает оформить на себя карту выше указанные в в основном это виза голд и на эти карты перечеслают суммы от 300 000 р и выше иногда и меньше а ты за это получаешь от 1000 р до 5000 о да деньги большие но криминальные

    потом с этой другие люди снимают в этот же день эти суммы так как карты вы отдаете СЕРГЕЮ И ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО КАК ПЕРЕДАСТ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ КАРТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ НО В ОСНОВНОМ ОН И ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ КИДАЮТ

    мне лично предлагали но я сказал я лучше посижу на передаче не желе ко мне домой будут приежать налоговая и фсб и интересоваться от куда у меня такие большие переводы и суммы

    История возникновения банковской структуры в целом невероятно привлекательна для многих.

    Однако, как только начинаешь пытаться разобрать все необходимые понятия, появляются проблемы.

    Тоже самое возможно объяснить и с дебетовыми картами, история появления которых связана с самым обыкновенным «торговым бумом», когда человечеству понадобилось расширение своих финансовых возможностей.

    Во многом данный вариант пластиковых путают с кредитным.

    I’m glad to present you a wide range of debit cards issued by russian banks and international banks, which are present in Russia (Unicredit, Reiffeisen, HSBC, BSGV). All cards are with zero balance.

    Для начала коротко о себе. Работаю в данном сегменте рынка с 2007 года.

    Поставлял материал, в основном, для крупных «белых» обнальных проектов. Для одного из таких проектов изготовил более 1000 карт с длительным сроком действия.

    Мошенничество с дебетовыми картами

    Дебетовые карты привлекают мошенников тем, что на их счетах могут находиться большие суммы, которые легко украсть, получив доступ к данным и пин-коду. Пока есть деньги, будут и люди, которые хотят получить их в обход правил.

    Переход людей от наличных платежей к безналичным значительно снижает риск использования пластиковых карт, однако не исключает воровства денег.