Статья 171 нк рф 2018

    Что такое Налоговый Кодекс РФ?

    На этом сайте представлена всегда актуальная версия статей Налогового кодекса РФ с Комментариями . Комментарии находятся сразу после текста статей.

    Для навигации по сайту используйте «Оглавление » на главной странице, систему поиска и навигационную цепочку на страницах статей. Также вы можете перейти к любой статье кодекса, набрав номер нужной статьи в адресной строке браузера.

    Налоговый кодекс РФ (НК РФ) 2018

    Добро пожаловать на сайт « Налоговый Кодекс Российской Федерации ».

    На сайте представлен полный текст действующей редакции НК РФ со всеми изменениями и дополнениями на 2018 год, комментарии к статьям Налогового кодекса. а также тематические документы и новости.

    Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по различным статьям НК РФ.

    На этом сайте представлена всегда актуальная версия статей Налогового кодекса РФ с Комментариями . Комментарии находятся сразу после текста статей. Для навигации по сайту используйте «Оглавление » на главной странице, систему поиска и навигационную цепочку на страницах.

    Также вы можете перейти к любой статье кодекса, набрав номер нужной статьи в адресной строке браузера.

    Налоговый Кодекс РФ 2018 — 2015 Налоговый Российской Федерации постоянно обновляющийся документ. При работе с ним необходимо всегда знать какая редакция у вас на руках.

    Самая последняя редакция всегда есть на нашем сайте. Она доступна для работы и скачивания в формате Word.

    ВАЖНО! Для работы с таким важным документом, как Налоговый РФ неподготовленный человек может упустить из вида некоторые нюансы.

    Статья 36

    Статья 36. Утратила силу с 1 марта 2015 года. — Федеральный закон от 23.06.2014 N 171-ФЗ.

    Земельный кодекс (ЗК) РФ считается главным нормативно-правовым источником земельного законодательства в нашей стране.

    Занимается отношениями, касающимися использования и охраны российских земель, которые считаются основой жизни и деятельности народов, что живут на соответствующей территории.

    Уголовный кодекс ( ст 171 УК РФ в ред

    Уголовный кодекс ( ст 171 УК РФ в ред. 2018 ) Статья 171. Незаконное предпринимательство 1.

    Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

    Рекомендуем прочесть:  Пошаговая приватизация дома

    Налоговый Кодекс РФ 2018 — 2015 Налоговый Кодекс Российской Федерации постоянно обновляющийся документ.

    При работе с ним необходимо всегда знать какая редакция у вас на руках.

    Самая последняя редакция всегда есть на нашем сайте. Она доступна для работы и скачивания в формате Word.

    ВАЖНО! Для работы с таким важным документом, как Налоговый Кодекс РФ неподготовленный человек может упустить из вида некоторые нюансы.

    Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) (с изменениями на 3 июля 2018 года) (редакция, действующая с 1 сентября 2018 года)

    Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) (с изменениями на 3 июля 2018 года) (редакция, действующая с 1 сентября 2018 года) (с изменениями на 3 июля 2018 года) (редакция, действующая с 1 сентября 2018 года) Федеральным законом от 29 ноября 2014 года N 381-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.11.2014, N 0001201411300001) (вступил в силу с 1 января 2015 года)

    Статья 171.

    Налоговые вычеты 1. Налогоплательщик имеет право уменьшить общую сумму налога, исчисленную в соответствии со статьей 166 настоящего, на установленные настоящей статьей налоговые вычеты. 2.