Узнать владельца авто по номеру машины бесплатно

    VIN код: что можно узнать о машине и автовладельце

    VIN код автомобиля — как отпечатки пальцев человека. Он позволяет «пробить» историю любой машины: когда она была продана, застрахована, попала в ДТП, была угнана.

    Также можно узнать количество владельцев, но не их персональные данные. Прежде всего, нужно понимать, что VIN-код – это уникальный номер, который присваивается транспортному средству при его производстве и содержит информацию о заводе-изготовителе, технических характеристиках и прочую информацию об автомобиле.

    VIN код – как отпечаток пальца.

    В интернете теперь можно посмотреть информацию по автомобилям любого гражданина Украины

    МВД Украины на базе платформы электронных госуслуг iGov запустило в тестовом режиме онлайн-услугу предоставления выписки из Единого государственного реестра ведомства. Теперь можно по любому гражданину посмотреть, какие автомобили ему принадлежат.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из идеологов проекта iGov и директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет.

    Как узнать владельца авто по гос номеру?

    Если вам потребовались данные владельца машины . то узнать их можно с помощью гос номера.

    Но процесс это сложный, трудоемкий и порой безрезультатный. Однако, в ситуации, когда виновник скрылся с места происшествия или просто опасно вел себя на дороге, очень хочется увидеть лицо водителя. К тому же данные владельца могут понадобиться и тем людям, которые решили приобрести автомобиль по подозрительно низкой цене.

    Как проверить автомобиль перед покупкой?

    После заключения договора купли-продажи вам могут отказать в регистрации автомобиля по следующим причинам: автомобиль в розыске, либо на совершение регистрационных действий наложены ограничения: судами, следственными органами, и другими органами РФ.

    информации об автомобилях в залоге здесь нет; в базе ГИБДД может не быть информации автомобилях которые угнали совсем недавно (заявления об угоне поданы позже, чем за 10 дней до времени проверки).

    Вся история автомобиля по VIN, Carfax, AutoCheck моментально!

    Сервис VINformer может быть полезен при выборе подержанного автомобиля, а так же работникам страховых компаний, автотехническим экспертам (оценщикам), сотрудникам таможни.

    Мы занимаемся расшифровкой VIN с 2005 года и накопили огромный опыт в этой области. Наши партнёры дополняют отчёты о расшифровке информацией об эксплуатации авто, а наши подписчики не первый год доверяют декодеру и используют его на своих сайтах и в програмном обеспечении.

    Обезопась Себя, Пробей Номер Авто По Базе ГИБДД

    В конечном счете, такая сделка несет в себе мало отличий от несчастной покупки кота в мешке – с той всего навсего разницей, что в роли уныло известного кота выступают недостатки транспортного средства, скрупулезно замаскированные от глаз будущего владельца при поверхностном осмотре.

    Нелегко выявить серьезные неисправности автомобиля на глаз если вы начинающий автолюбитель, или ни в жизнь не покупали машин бывших в употреблении.

    В Украине открыли доступ к реестру транспортных средств

    В соответствии с постановлением Кабмина №260 от 25 марта 2018 года «О некоторых вопросах предоставления информации о зарегистрированных транспортных средствах и их владельцах», физические и юридические лица с 9 апреля 2018 года могут получить доступ к базе автомобилей через онлайн-портал «iGov.org.ua» .

    Принятым постановлением устанавливается порядок доступа должностных лиц органов государственной власти, органов местного самоуправления, адвокатов, нотариусов к Единому государственному реестру и порядок предоставления информации из него физическим и юридическим лицам.

    База данных Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD)

    CSDD – государственное акционерное общество и согласно Уставу оно занимается регистрацией транспортных средств, приемом экзаменов на квалификацию водителя и выдачей водительских удостоверений, обеспечением технического осмотра, надзором за дорогами для движения в безопасном состоянии, а также создания и содержания регистра транспортных средств и водителей государственного значения. данные о регистрации транспортного средства; водительское удостоверение персоны; не заложено ли транспортное средство в регистре коммерческого залога.

    Как найти владельца по номеру машины

    В данных случаях, возникает вопрос, как найти владельца по номеру машины. Ведь даже если вы не успели запомнить номер машины виновника ДТП, его могли запомнить другие участники движения (водители, пешеходы), либо номер авто остался у вас (или у кого то) на регистраторе. Собственно, при обращении в органы Госавтоинспекции, вам необходимо написать заявление, в котором нужно указать причину, по которой вы хотите узнать данные о владельце автомобиля.